Unser Autorenteam für Ihre Gesundheit:

Dr. Adriana Radler-Pohl

Dr. Adriana Radler-Pohl

Dr. rer. nat. Adriana Radler-Pohl, Dipl.-Biologin, Heilpraktikerin

Dr. Adriana Radler Pohl erhielt ihr Diplom in Biologie an der Universität Kaiserslautern. Sie promovierte am Deutschen Krebsforschungszentrum in Heidelberg über genetische Ursachen der Metastasierung von Krebszellen.

Während einem mehrjährigen Forschungsaufenthalt hat Dr. Adriana Radler-Pohl im Bereich Zellregulation an der Universität von San Diego (UCSD) in der Pharmakologie gearbeitet.

Nach der Rückkehr nach Deutschland führte Dr. Adriana Radler-Pohl eine Arbeitsgruppe in der Abteilung für Genetik am Kernforschungszentrum Karlsruhe.  Nach der Geburt ihrer zwei Töchter hat sie Fachbücher übersetzt und ihr Wissen über Zellbiologie angewendet, indem sie Menschen seit vielen Jahren bei der Stoffwechseloptimierung und Ernährung betreut hat.

Sie ist Mitglied der Gesellschaft für Biologische Kreeebsabwehr (GfBK), der Deutschen Gesellschaft für Paleoernährung (DGPE) und von Slow Food Deutschland eV.

Dr. Jens Pohl

Dr. Jens Pohl

Dr. rer. nat. Jens Pohl, Dipl.-Biologe, Heilpraktiker

Dr. Jens Pohl erhielt sein Diplom in Biologie an der Universität Kaiserslautern und promovierte am Deutschen Krebsforschungszentrum in Heidelberg über den Einfluss von Krebsgenen auf das Metastasierungsverhalten von Tumorzellen.

Danach forschte er mehre Jahre an der Scripps-Clinic in San Diego, USA und dem Europäischen Molekularbiologischen Labor in Heidelberg an Vitamin A Rezeptoren.

Dr. Jens Pohl hat mehr als 20 Jahre als Geschäftsführer verschiedene Biotechnik-Firmen in Heidelberg geleitet und besitzt ein breites Wissen im Bereich Pharmazie und klinischer Forschung. Er hat zahlreiche Fachartikel veröffentlicht und beschäftigt sich heute besonders mit dem Einfluss der Darmbakterien auf die Gesundheit des Immunsystems.

Er ist Mitglied der Gesellschaft für Biologische Krebsabwehr (GfBK), der Deutschen Gesellschaft für Paleoernährung (DGPE), der Gesellschaft für Phytotherapie und von Slow Food Deutschland eV.